お粥は冬場限定の対策かな
お粥を朝、毎日食べていたことがあります。
梅干しや鰹節、昆布の佃煮、それに食物繊維が豊富そうなすりごまなど、具にバリエーションをつけて飽きないように食べ続けました。
なかなか効果的だった記憶があります。ただ、夏場は食べるのも作るのも苦痛になってしまい続けられませんでした。
冬の冷えた胃腸には良いと思います、お粥。
お粥を朝、毎日食べていたことがあります。
梅干しや鰹節、昆布の佃煮、それに食物繊維が豊富そうなすりごまなど、具にバリエーションをつけて飽きないように食べ続けました。
なかなか効果的だった記憶があります。ただ、夏場は食べるのも作るのも苦痛になってしまい続けられませんでした。
冬の冷えた胃腸には良いと思います、お粥。